哈尔滨娱乐网
星闻快报

“躺着也中枪”的十大男女明星

作者: 来源: 时间:2020-08-25

汤唯    遭陈冠希公开示爱,网友调侃汤唯“躺着也中枪”。6月26日,大名鼎鼎的“浪荡公子”陈冠希在微博上发了一张汤唯的海报,并附言“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”。这赤裸裸的的示爱行径,立即在网上掀起了巨大波澜,也同时遭到不少“汤粉”的冷嘲热讽。当然,在浩浩荡荡的围观大军中,也不免各种吐槽揶揄一番,还搞怪献计如何接近汤唯。不过,陈冠希作为一个公众人物,此番出其不意高调向汤唯示爱,还真是让不少网友诧异莫名,难逃炒作嫌疑。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...

  • 柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞