哈尔滨娱乐网
星闻快报

柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞

作者: 来源: 时间:2020-08-25

 

    明星网资讯,柳岩一曲热情洋溢的《请到天涯海角来》,邀你来看《我爱我的祖国》啦!狭路相逢在海南,各路武侠大秀切瓜绝技;大张伟追逐着飞舞的扯面,潘长江弧形弯刀大厨风范尽现;戴军回忆“三转一响”的朴素幸福。

    柳岩温柔把歌唱 黎族竹竿舞难倒众嘉宾

    来呀来呀,请到天涯海角来,这里花果遍地栽,百种花果百样甜,随你甜到千里外……柳岩唱起了热情洋溢的歌曲,这里是海南,这里有海浪、沙滩、椰子树。这里是《我爱我的祖国》第一站。

    我切、我切、我切切切……戴着花环的不一定是花仙子,还可能是“小邓飞刀”。邓家佳扭动着纤细的腰身,“飞刀”出手,例无虚发。西瓜、菠萝、猕猴桃,“刀起瓜落”被拿下。

竹竿随着音乐的节奏上下翻飞,时而脚下、时而头上……潘长江、大张伟横冲直撞,为了帮助他们顺利过关,黎族竹竿舞的配乐变成了什么?《过河》、《阿莲》、《嘻唰唰》,嘉宾们自己的歌曲能否带来完美的表现呢?一起锁定《我爱我的祖国》。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...

  • 柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞