哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

杜若溪晒童年萌照平头短发被误认是男生

作者: 来源: 时间:2020-08-26

 

杜若溪微博截图

  明星网讯 连日来,娱乐圈的明星们纷纷在网上晒出自己童年的照片,女星杜若曦也不甘落后,于昨日下午上传了自己罕见的童年照。

  杜若曦在微博中写道:大家最近都在晒童年照,我也凑个热闹!我和姑姑和弟弟……那是个胶片的年代……”。照片中,观众熟悉的这位“古典美女”化身憨态可掬的“爆萌”假小子,虽然表情略带严肃,但可爱度依旧爆棚,而她与她的小伙伴一同拍照时更是毫不怯场,可谓童星范儿十足。不过这平头造型会让人误会他是一名小男生呀!

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/264050001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言