哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

高圆圆怀孕了?爆料人竟是司命!

作者: 来源: 时间:2020-09-01

明星网资讯 橘子大独家!我们似乎拿到了高圆圆怀孕的实锤!

事情是这样的,橘子君下午去采访王骁,也就是最近在《三生三世》里很圈粉的司命天君

因为司命在天宫里主管人类命格和八卦嘛,所以我们一上来就让他“发挥所长”,给大家曝一个剧组里最大的八卦,没想到啊,他一张嘴就说了个大的:(猛戳视频↓)

“听说赵又廷老婆怀孕了!”

天了噜,橘子君听完都震惊了,虽然早就听各种路人和营销号说过高圆圆怀孕的事,疑似照片也曝光过不少

就在昨天还有人信誓旦旦地表示确认

无奈也拿不到实锤

万万没没想到橘子君今天的一个无关访问就这么get到了真相,罢特,王骁也说了“这好像是最大的八卦,后来也没有了”,所以无论真假,我们还是先祝福啦!

最后一句

你们猜司命天君这次的八卦准不准呢?

  本文来源于明星网原创,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307110001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人