哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

盘点娱乐圈酒场十大女星疯狂陪酒形象

作者: 来源: 时间:2020-09-01

     明星网资讯  娱乐圈本身有时候就是一种酒池肉林的圈中,看到那些美艳人气明星哪个没有一番酒量。所谓人前风光的女星们经常会遇到不想去参加,但又不得不参加的应酬,终究很多事情不是本人能决定的,因为它牵扯到很多方面和很多人的利益,但有时候在常人看来的简单的请客吃饭在明星身上并没有我们想象的那么简单,很多时候应酬也像一场场的戏一样,会发生很多你意想不到的事情。现在就跟着明星小编看看到底有到底有哪些明星的不得已的性感陪酒形象呢?

    对于有着清纯玉女的张柏芝来说,有着和她形象极为不符合的性感,在夜店的张柏芝极为豪放大把豪饮的样子实在让人咂舌啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人

  • 万人迷陈好现身大学食堂打饭 遭逢变故?

  • 你以为只有男明星舍得在车上花钱,女星也不...