哈尔滨娱乐网
体育明星

常喆宽《拜托啦师兄》开机长腿少年开启热血征程

作者: 来源: 时间:2020-09-01

(常喆宽饰演的高晋秋)

(常喆宽《拜托啦师兄》)

娄底新闻网讯 8月30日,由兴格传媒出品,青年导演杨袭执导,徐开骋、王家珧、泰洋川禾签约艺人常喆宽主演,中国击剑队佩剑选手孙伟特约主演的击剑主题青春剧集《拜托啦师兄》在天津举行开机仪式。仪式现场,平均身高超过1米8的12位击剑少年英姿飒爽,展现出有如专业运动员一般的竞技风采。剧中这个“长腿天团”也将征战人生的竞技场,上演一系列热血燃情,爱恨纠葛的青春故事。常喆宽饰演的高晋秋一角便是名剑俱乐部王牌,击剑技术一流,拽出高度。

《拜托啦师兄》以鲜有影视作品涉足的击剑领域切入到运动题材,在剧情上融合激动人心的竞技体育、百转千回的情感纠葛和跌宕起伏的人物成长。因为《拜托啦师兄》强调“真运动”的特质,需要演员具备相当的击剑水准。所以常喆宽在开机前半个月就进组,在专业的击剑场馆,接受专业教练的封闭式训练,力求从形到神都进入击剑运动员的精神和身体状态。

常喆宽自《镇魂》出演地君安柏以来圈粉无数,在《吃货拯救世界》上亦出演了反派大boss霸道总裁黄泽宽,颜值在线,气场十足。

《拜托啦师兄》力求突破传统青春剧的窠臼,探索竞技体育的初心,传递正能量与现实意义,期待常喆宽不俗的表现!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情