哈尔滨娱乐网
体育明星

周杰伦罕见晒“齐刘海”自拍:我是一个多么年轻的人

作者: 来源: 时间:2020-09-01

周杰伦资料图

  明星网资讯,12月11日,周杰伦更新国外某社交平台,首次晒出自拍照的周杰伦称:“我是一个多么年轻的人。”

周杰伦晒自拍

  照片中,周杰伦戴着耳机,齐刘海,让人有点怀念他过去的那些造型。想起之前周董发文晒与昆凌合照时,调侃称昆凌为了显得小而把自己的脸cut掉。

  由于之前周杰伦的照片通常都是他拍,或者要么秀老婆,要么晒孩子。对于第一次在社交平台上晒出自拍照的周董,粉丝们纷纷捧场表示:“行行行,你最年轻你最帅。”、“对对对,你说啥都对。” 

        本文来源于明星网,转载请注明出处:http://m.mingxing.com/news/108/322594001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情