哈尔滨娱乐网
体育明星

李安评价周星驰有想法但西游是小孩子的东西

作者: 来源: 时间:2020-09-01

西游降魔篇海报

     明星网资讯 近日,第85届奥斯卡最佳导演李安在就受采访时表示对周星驰的《西游:降魔篇》很感兴趣,大谈对该电影的想法,称周星驰是有想法的,但就是"小孩子的东西".
    据台湾《中国日报》报道,李安日前受访时对《西游:降魔篇》很感兴趣。他说,周星驰是有想法的,但就是"小孩子的东西",《西游》取材自电动、漫画、流行歌曲文化,看的时候知道他在干嘛,但不太容易投入。还频问记者:"你们年轻人觉得怎么样?"
    李安2006年拍完《色戒》后,7年没拍华语电影,今年获奥斯卡最佳导演后,曾想拍台湾味的电影。但他也直言:"短期内要拍有点难,回台湾拍电影,台湾题材我得要自己想,最近英文题材剧本排山倒海来,也看到几个很好的,现在光看英文剧本都没时间。"
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256646001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
拓展阅读:
    小赫敏艾玛沃特初长成 尺度大开展现成熟美
    火辣美模刘雨柔拼舞技 遭舞伴撕衣露凶猛事业线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情