哈尔滨娱乐网
时尚资讯

46岁雪姨儿子很可爱,年轻时的她让人很惊艳

作者: 来源: 时间:2020-09-01

说起王琳,对她印象最深刻的角色估计就是《情深深雨濛濛》中的“雪姨”这个角色了,俗话说:成也萧何败也萧何,这话套用在王琳身上也十分受用,她因“雪姨”一举成名,也因“雪姨”限定了戏路。

王琳是在她31岁的时候饰演雪姨的,要知道,她只比林心如赵薇大6岁,只比称她“伯母”的古巨基大2岁。

还记得王琳在剧中曾扮演过自己年轻的时候,那时的她很阳光很青春

可是,王琳是因为“雪姨”这个角色红了,可是她此后的戏路也渐渐的有了“雪姨”的影子,在接下来的戏中,王琳一般都在影视剧中饰演“恶毒的妈妈”这个角色,她有名,可几乎没演过女主角。

如今的王琳才46岁,这个年纪的她才适合“妈妈专业户”这个角色,可是这个称号已经伴随她多年了。其实王琳并不算“老成”可能是“雪姨”太让人印象深刻了。

王琳毕业与上海戏剧89级表演系本科班,和“尔康”周杰是同班同学奥!网上有一张照片,王琳一头俏丽的短发清纯活泼,坐在周杰腿上,笑得很灿烂。

王琳年轻的时候真的很美,那时没有美颜没有PS,化妆术也没有现在这么厉害,而正是那时的王琳让人惊艳。

留着直刘海的王琳

扎着马尾的王琳

岁月静好的王琳

王琳的颜值真的比现在的那些整容女好看多了,可是最大的遗憾就是王琳的戏路太窄了。

现在的王琳在经历过两段失败的婚姻后,变得更加独立自信有气质了,当然了,她还是一位坚强的单身妈妈。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解

  • 张一白新剧《风犬少年的天空》讲母校故事,...

  • 杨钰莹春晚首秀被疑对口型