哈尔滨娱乐网
时尚资讯

日男星三浦春马穿红色长靴瞬间变娘炮

作者: 来源: 时间:2020-09-01

  明星网资讯 据日本媒体报道,男星三浦春马与小池彻平联袂主演将于夏季公演的音乐剧《长靴(Kinkyboots)》日本版,日前三浦春马穿红高跟皮靴妖艳冲击性写真曝光,被小池彻平托起脚跟的傲娇样子很可爱。

  《长靴》是2005年上映的美国喜剧片,讲述青年查理本想逃离无趣的家乡,却因为家中变故不得不继濒临破产的鞋厂,背负着巨大压力的他遇到变装皇后,并从中发现了巨大商机。日本版音乐剧中,变装皇后劳拉由三浦春马饰演,日前他穿红色高跟皮靴的照片曝光,非常妖艳。
  据悉,这双跟高15公分的红靴子是专门从美国送到日本的,三浦春马说:“为了脚能习惯,去年已经从LA买了一双变装皇后穿的黑色15公分高跟长靴,但是第一次看从美国带来的鲜红色长靴时,真觉得很妖艳很有冲击力。穿上这双靴子身高就高了不少,相应的责任也多了。”

  据悉,三浦春马为了公演已经开始穿高跟鞋练习。剧中接手鞋厂的查理由小池彻平饰演,与三浦春马饰演的劳拉相遇后,两人一起努力让濒临破产的鞋厂找回生机。音乐剧将于7月21日至8月6日在日本东京新国立剧场演出,8月13日至8月22日在大阪羚羊剧场上演。

 本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296792001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解