哈尔滨娱乐网
花边独家

刘涛丹麦工作遭窃:价值四百多万首饰被盗

作者: 来源: 时间:2020-09-01

   12月7日下午,刘涛在丹麦遭遇盗窃后发微博艾特大使馆,并向大家求助。刘涛在微博表示,她因工作前往哥本哈根,当地时间6日下午外出工作时,所住酒店的保险箱及里面所有物品和行李箱不翼而飞,价值四百万元的首饰和手表及少量现金均被盗走。

  刘涛在求助微博中表示,“整个保险箱被盗走!太可怕了!求帮助!”此外,刘涛还晒出了所住酒店的房卡。刘涛称警察一直没到,使馆电话打不通,急求大家帮助。

  求助微博一发,蒋欣、秦海璐、郭涛、李菲儿等均转发求大家多帮忙。网友们也纷纷给予建议:“先报警,另外看酒店是否有摄像头,门锁是否被撬!”“涛涛别急!”(实习生Rachel/文)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频