哈尔滨娱乐网
花边独家

王力宏新歌犯二飞机头卖萌获赞帅气十足

作者: 来源: 时间:2020-09-01

王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

    明星网资讯,在王力宏首次献声开唱同名电影主题曲《十二生肖》之后,昨日电影版MV发布,融入了影片的惊险打斗与爆笑镜头,而王力宏不仅延续一贯的阳光帅气形象,而且卖萌耍宝,戴上胶框眼镜与十二名蘑菇头小学生一起上“生肖课”,卖萌形象被粉丝们夸赞帅气逼人。

    《十二生肖》音乐MV更得成龙大哥惊喜加盟,二人合作大跳“二字舞”,俏皮可爱的舞蹈配合电影的精彩画面,“大兵小将”合体卖萌提前将贺岁气氛带给大家。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/252030001.Html

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频