哈尔滨娱乐网
花边独家

殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

作者: 来源: 时间:2020-09-01

 

    明星网资讯,日前,记者在某饭店一层的商场内撞见殷桃与一女性友人在此闲逛。当天,一身米色风衣,下面搭一条及膝黑色束身裙的殷桃,看起来十分干练,与身边友人悠闲自如边聊天边闲逛。随后,殷桃和友人来到了饭店二层的餐厅。此时,已有众多友人在此等候殷桃的到来。大约两三个小时后,殷桃与大约十位友人一起走出饭店大门。在临别之际,殷桃一一上前拥抱,一边继续寒暄,一边与众人告别

    就在此时,戏剧的一幕出现,照片中显示殷桃拥抱一位男性友人时,被背后一位男性按着头推了一把,殷桃一下子倒入了那位媒体自称是富商的怀里。众人皆笑,而殷桃也没有生气的样子,反倒是再次一一与大家告别。或许爱八卦的人心生郁闷,为何殷桃遭到如此无礼对待,依然不生气呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频

  • 因《喜乐街》贾玲被深扒 机智回应“变胖”