哈尔滨娱乐网
花边独家

《我想和你唱》最大悬念谁能合唱王俊凯?

作者: 来源: 时间:2020-09-01

­  《我想和你唱》作为一档大型互动音乐综艺,从开播始就获得了收视口碑双丰收。收官之夜迎来了林忆莲、李宇春、王俊凯的加入,力求给观众们带来一场盛大的音乐派对。青春洋溢的王俊凯一上场,便引得鉴客团纷纷大呼:“好帅啊,长大了长大了。”

­  王俊凯帅气亮相被狂cue 歌迷才艺颇多引众赞

­  王俊凯作为TFBOYS的队长,以帅气的外表和扎实的唱功而成名。从小出道的他可谓是成长在歌迷的眼皮子底下,一直以来都获得歌迷们的万千宠爱。今年王俊凯以高分被北电录取,成为了一位当之无愧的学霸明星。无论是参加春晚还是在米兰时装周开场走秀,王俊凯都完成的十分优秀,不愧是一名全面发展的全能偶像。

­  而这次王俊凯来到《我想和你唱》的舞台上,被歌迷们狂cue到底。有67岁的歌迷上台表示要跟王俊凯走台步,老少配的组合帅气走台步引得观众狂喊“太帅了”;也有歌迷抱着吉他上台,为王俊凯现场弹唱一首马来语版的《青春修炼手册》;还有北电老师亲自上阵,为了让王俊凯提前适应大学课堂,现场cue王俊凯即兴表演皮卡丘。歌迷们使出看家本领齐上阵,精彩连连引得观众赞不绝口。

­  素人歌迷演唱都太精彩 王俊凯纠结万分求支招

­  在王俊凯与三位素人歌迷合唱完《宠爱》后,三位歌迷的精彩演唱着实让王俊凯犯了难,不知道该选谁进行最后的合唱。在王俊凯十分纠结的时候,李宇春给他支招:“你听从你自己的内心就行了。”汪涵也出来“救场”:“那三位歌迷用一句话打动小凯,让他选择跟你一起演唱下一首歌。”在三位歌迷深情表白后,王俊凯究竟会选择谁进行最后的合唱呢?敬请期待本周六晚十点《我想和你唱》,史上最大悬念等你来揭晓!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频