哈尔滨娱乐网
春晚

米兰达甜蜜约会神秘男女神新恋情浮出水面

作者: 来源: 时间:2020-09-01

米兰达与Charlie Goldsmith亲密合影

米兰达帮Charlie Goldsmith擦身
  明星网讯  米兰达·可儿2007年代言维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。2010年6月,与相恋多年的奥兰多·布鲁姆正式订婚。两人育有一子,目前两人已离婚。近日,米兰达被拍到与高富帅约会,疑开启新恋情。
  近日,澳大利亚悉尼,米兰达-可儿(Miranda Kerr)被拍到与一名帅气的神秘男子共度游艇浪漫之旅。男人名叫Charlie Goldsmith,是名企业家、演员Tottie Goldsmith的弟弟,真正的高帅富,与之同行的还有米兰达-可儿的家人包括儿子小弗林。米兰达-可儿与Charlie Goldsmith在游艇上亲密自拍,Charlie Goldsmith十分自然地揽着米兰达-可儿的腰,可见二人关系的不一般。图为米兰达-可儿与好友玩自拍。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/274635001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场

  • 杨洋白百何清纯,邓超杜鹃张天爱撩人,全明...