哈尔滨娱乐网
春晚

爱戴黄征等众星助阵环境日呼吁绿色消费

作者: 来源: 时间:2020-09-01

 

爱戴助阵环境日

现场

    明星网 昨晚,由环境保护部、共青团中央、全国妇联和联合国环境规划署共同主办,“绿色消费你我同行”2012“六·五”世界环境日文艺晚会在北京展览馆剧场举行。晚会现场星光熠熠,明星纷纷到场参与公益事业,各自用不同的方式传播环保理念,分享环保经验,提升全民“绿色消费”意识。

    歌手爱戴受邀参加了世界环境日文艺晚会,与刘恺威、黄征、吴樾等合唱了公益歌曲《呼唤》,爱戴希望能用歌声传达一种环保的意识,使全民都能参与到绿色环保的行列中来,爱护地球,绿色消费,就像歌词中唱的一样,“我们要懂得保护他们,我们的家园才会和谐自然”。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场