哈尔滨娱乐网
星闻快报

高云翔性侵案再次延期律师费突破千万?

作者: 来源: 时间:2020-09-01

  高云翔

  明星网资讯 12月5日报道 据香港媒体报道,内地男星高云翔于澳洲悉尼因涉性侵,与内地电影制作人王晶一同被捕,经过26日庭审,陪审团商议四日后未能达一致裁决继续延期宣判,何时了结仍是未知之数。案件至今历时20个月,当中涉及的律师薪酬及相关费用相当庞大,保守估计势破千万港元!

  去年四月高云翔第一次申请保释被拒后,即更换了新的律师团队,由首席大律师Jorn Korn领军,其后于终审期间再添加御用大律师Murugan Thangaraj为他出庭辩护,在澳洲律师费用一般是按小时计算。其中,事务律师每小时费用最高为2,000澳元(约9600元),而出庭律师每天的费用最高为20,000澳元(约96000元)。高云翔每次到庭均有两至三名律师陪同,以26日终审计算,保守估计单单律师费便要付出超过400万港元(约360万元)。加上之前的开支,随时律师相关费用便破千万港元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...

  • 柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞