哈尔滨娱乐网
星闻快报

戚薇与李承铉携爱女回国新剧杜拉拉将开拍

作者: 来源: 时间:2020-09-01

戚薇、李承铉携爱女回国  明星网讯  戚薇回国啦!近日,有网友在微博晒出了戚薇与丈夫李承铉从美国归来,现身首都机场的照片。照片中,以往以短发现身的戚薇变成了一头长发。
  据悉,2014年6月19日,戚薇在微博公布与李承铉交往。8月2日,两人在塞班岛度假时,李承铉向戚薇求婚。9月8日,戚薇与李承铉在美国正式举办婚礼。

戚薇、李承铉携爱女回国
  婚后5个月,李承铉突然在微博公布得女的喜讯:“妈咪用手,你用脚是吗?这个见面礼爸比收下了,能被你们‘欺负’,将是我这辈子最大的幸福。”他晒出一张被女儿小脚丫蹬脸的照片,并透露小公主的英文名叫Lucky。随后戚薇也转发微博,称女儿是个大大的惊喜。

李承铉怀抱爱女  此次戚薇回国,是将拍摄都市情感励志剧《我是杜拉拉》,这也是戚薇产后的复出之作,初为人母的她将对职场和家庭有更加深刻的认识和体会。同时,戚薇和王耀庆二人的首度合作也是该剧的一大看点,两人在剧中将上演一段欲说还休的感情纠葛。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/285885001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...