哈尔滨娱乐网
星闻快报

梁朝伟现场玩冷幽默自爆与周迅私下接触

作者: 来源: 时间:2020-09-01

 

梁朝伟现场玩冷幽默

自爆与周迅私下接触

    明星网 梁朝伟在公众看来拥有两大迷人法宝,一个是电眼另一个就是他的忧郁让万千女性败于旗下。但在今天下午举行的电影《听风者》首映上,梁朝伟彻底颠覆了自己耍帅的这两大法宝,饰演盲人的他不停地讲话搞笑,还承认和周迅私下接触频繁,但他声称:“怕绯闻就不做这行了。”

    梁朝伟变“话痨”

    玩冷幽默逗乐全场

    电影《听风者》今天下午在北京举行了全球首映发布会,导演麦兆辉和庄文强率主演梁朝伟、周迅、范晓萱、王学兵现身。发布会上,片方首次曝光了两分钟的精彩片段和四幅剧情海报,在片段中,饰演盲人的梁朝伟戴着墨镜,在闹市中左躲右避,绕过重重障碍,与周迅相遇。

    其实《听风者》取材自麦家小说《暗算》。讲述了特工周迅将听觉敏锐的盲者梁朝伟带回地下组织,并通过他的异能监听地方电台的一系列惊心动魄的故事。对于自己出演的盲人,梁朝伟难掩兴奋说:“我很久没演这么活泼的角色了,觉得很好玩。”他透露拍戏时虽然戴着墨镜,但自己没有闭眼,“闭眼会被撞死,当然睁开啦,其实拍戏不危险。”

    此前曾有媒体报道,刘嘉玲称梁朝伟为演好盲人,在家里戴老花镜苦练。对此,梁朝伟笑言:“绝对是传闻,我没有练过,刚开始确实不习惯不能用眼睛看,有时拍戏还忘记自己的眼睛看不见。”

    相对于其他几位演员,梁朝伟今天相当“喋喋不休”,被问是否变活泼,他再次发挥冷幽默功力:“我沉默你们说我不说话,说话你们说我讲太多,这个度我很难拿捏啊。可能是我成熟了,长大了吧,哈哈。”

    不怕与周迅传绯闻

    再次吐槽食物中毒囧事

    《听风者》是梁朝伟和周迅继《大魔术师》后的又一次合作,周迅坦言看到了梁朝伟活泼的一面,梁朝伟则表示自己属于慢热型,经过上次合作后,这次与周迅更加默契。

    提到两人被曝私下联系紧密,常用手机互传信息,不怕被人误会吗?梁朝伟淡定地回应:“其实我们在练习摩西密码,怕绯闻的话就不做这一行了。”

    另外,在揭幕的四幅海报中,有一幅是周迅牵着梁朝伟前行,已经吐槽过在剧组食物中毒没受特殊优待的梁朝伟,再次“诉苦”:“你们看我面部表情多痛苦,那天我食物中毒吐了7、8次,周迅牵着我走得很快,我又闭着眼睛,就撞到了树上。”一旁的周迅则笑称:“我忘了他是瞎子。”

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246458001.html

    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...