哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

张国立憔悴现身引热议粉丝盼张默改过自新

作者: 来源: 时间:2020-09-01

张国立憔悴现身

张国立酷帅出镜  明星网讯 张默再度吸毒被抓,日前张默父亲张国立现身机场,略显憔悴,粉丝心疼,纷纷留言希望张默能够好好忏悔,改过自新,千万不要让父母再担心了。
  2014年8月14日,张国立出现在上海虹桥机场,当天身穿白色衬衫戴着墨镜的张国立胡子拉碴出现尽显憔悴,记者发现张国立头顶头发稀少,疑似斑秃,不知道是否是最近操心儿子张默吸毒事件。形色匆忙的张国立在安检口还不忘招呼同行人员一起前往安检登机。
  不久前张默再次因吸毒被抓,北京市公安局官方微博“平安北京”证实,张某(男,32岁,北京市人,演员)、吴某某(男,31岁,北京市人,音乐人)、周某(男,30岁,北京市人,音乐人)因吸毒于7月29日被警方查获,三人均对吸食大麻供认不讳,尿检呈大麻类阳性。据张某交代,三人乃朋友关系,曾十余次在其本人或吴某某居住地吸食大麻。目前,张某和吴某某因涉嫌容留他人吸毒罪被海淀分局依法刑事拘留,周某因吸毒被海淀分局行政拘留。
  伴随张默吸毒被抓的消息,张国立因与前妻离婚对儿子心怀内疚导致对其过度溺爱的往事也在网络传开。不少网友在感慨“可怜天下父母心”的同时,也规劝张国立:“不管过去发生过什么,儿子已经长大了,应该让他懂得为自己的行为负责——这一次,千万别再‘子债父偿’了!”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278262001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 明星各种雷人照 小心把你眼睛闪坏

  • 萧敬腾献唱青云志 新歌《诛仙》酷狗全网首...

  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言