哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

李敏镐幼年旧照曝光

作者: 来源: 时间:2020-09-01

  

 

  图片来源:韩国“朝鲜日报”

  中新网1月13日电 韩国“朝鲜日报”报道,韩国演员赵寅成和正在出演MBC电视剧《捧日之月》的演员李敏镐,两人的旧照日前遭到曝光。

  最近,赵寅成和儿时的李敏镐的合影在某网络社区公告栏公开。照片拍摄于某水上乐园,赵寅成身穿泳裤和白色T恤,戴着泳帽,而年幼的李敏镐则骑在赵寅成的肩上。赵寅成的小脸庞、186厘米的身高,极佳的身体比例吸引了人们的视线。而李敏镐则与目前电视剧中的“美男少爷”形象有所不同,可爱、调皮的小孩模样引人注目。

  看到照片的网民纷纷留言称“两人拍的是哪部电视剧?”、“骑在赵寅成的肩上……真羡慕”、“现在已经是俊男了”、“赵寅成真高”、“赵寅成的脸真小”、“感觉赵寅成不穿T恤就好了”等。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言

  • 朱一龙出席年度品质剧盛典收获双项荣誉肯定

  • 李敏镐幼年旧照曝光