哈尔滨娱乐网
明星私房菜

昆凌复出录制《天天向上》曝周董婚后变洗碗工

作者: 来源: 时间:2020-09-01

昆凌录制天天向上
  明星网讯 昨天下午,新晋辣妈昆凌现身长沙录制《天天向上》,节目中,她不仅分享了她和周杰伦的婚后甜蜜生活,还分享了自己鲜为人知的童年和家庭生活,并现场传授育儿经验,解密小周周长睫毛的秘诀。本期节目将在本周五晚播出,同时,还有一向“高冷”的周迅变身表情包,带来电影《陪安东尼度过漫长的岁月》的台前幕后故事。
  去年周杰伦和昆凌的世纪婚礼,让无数沉浸在王子和公主童话中的粉丝羡慕不已。而王子和公主的婚后生活又是怎样呢?在本期的《天天向上》中,昆凌讲述了她和周杰伦的婚后甜蜜生活。她评价周杰伦不仅幽默爱讲冷笑话,还非常浪漫,两人在异地工作的时候每天清晨都会给对方打一个电话问候,而自己也会在周杰伦生日的时候悄悄跑到韩国给他惊喜。昆凌还透露,在外界看来有点“冷”的周杰伦在家里却是十足的好老公好爸爸,不仅承包了“洗碗工”的任务,还会主动给家里的狗狗做清洁。
  在外界看来“天王嫂”昆凌可谓是人生赢家,但很少有人知道因为混血和别人长得不一样,小时候昆凌经常被同龄人排挤,多亏了大自己十三岁的姐姐的照顾,就连昆凌和小周周的第一块尿布都是姐姐给换的。为此节目组特意请来了昆凌的姐姐,中韩混血的姐姐现场被跟小五“配对”,而昆凌也在现场为姐姐征婚,希望为她付出多年的姐姐能够有一个好归宿。
  在讲到刚出生没多久的小周周的时候,昆凌表示她有经常给小周周听杰伦的歌,而小周周也具备天生的乐感,对周杰伦的重节奏音乐会给出自己的反应。关于小周周的长睫毛的原因,她透露是因为涂了母乳的关系。另外,昆凌还现场教学自拍技巧和产后瘦身秘诀。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/99/294262001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...

  • 终于等到你!LadyGaGa新碟上市

  • 美国大片拍摄惊心动魄 海中激吻脸色惨白

  • 邱泽承认与张钧甯恋情 网友却喊话张钧甯别...

  • 春晚吉祥物萌化观众 揭秘2015春晚背后...

  • 王珞丹扮性感"潮人"

  • 黄致列带伤赴盛典,现场倾情演唱引粉丝飙泪