哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

邓紫棋我是歌手人气爆棚不惧与林宥嘉PK

作者: 来源: 时间:2020-09-08


邓紫棋我是歌手人气爆棚
  明星网资讯  最近香港90后歌手邓紫棋参加内地节目《我是歌手2》人气得到迅速提升,或许早前大家只知道她是林宥嘉绯闻小女友,而如今我是歌手中展现惊人唱功不由得让人为之震撼。而与其他歌手比赛令邓紫棋在内地的知名度大增。
  邓紫棋显然对高人气有些不适应,并惊讶成:“节目播出一天,微博粉丝多了十七万,我都吓坏了!不过当记者问到如果主办单位有意请绯闻男友林宥嘉与你对垒呢?邓紫棋则笑称:“那么可怕!我没有听过,不过不会叫他让我的。”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/90/269439001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人

  • 万人迷陈好现身大学食堂打饭 遭逢变故?

  • 你以为只有男明星舍得在车上花钱,女星也不...