哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

电影冷瞳恐怖氛围吓坏人将不使用大屏播放

作者: 来源: 时间:2020-09-08

电影冷瞳恐怖氛围吓坏人

    明星网资讯,由香港名导蒋国权执导的惊悚大片《冷瞳》近日宣布,上映时将不选用DMAX大屏播放。在这样一个人人追求“大屏”的时代,《冷瞳》却突然宣布将不选用DMAX大屏播放,而使用传统屏幕,这让所有观众都大感意外,这是怎么回事呢?

    弃用大屏改小屏   导演称为观众着想

    即将于近期上映的惊悚电影《冷瞳》近日突然宣布在上映时将弃用DMAX大屏播放,改用传统屏幕。导演蒋国权表示:“DMAX极具视听冲击力,让观众有身临其境的感觉。而《冷瞳》的惊悚场景与人物造型都堪称极致,号称中国版《咒怨》,配合传统屏幕已经能给观众带来极致的恐怖体验,如果用DMAX,观众肯定受不了。”而该片的宣传方负责人也表示:“看着一个满脸是血的女鬼朝你迎面扑来是什么感受!配合上影片震撼的音效,片方担心会吓坏观众,所以才有此考虑。”

    演绎女鬼极致复仇  惊悚特效超越《咒怨》

    据悉,电影《冷瞳》讲述一个厉鬼索命的故事,主人公因被负心人抛弃,心灰意冷之时遭遇横祸,意外身亡,临死前极度的怨恨依然滞留在人世间,最终化身厉鬼索命复仇。就故事内容上而言,《冷瞳》与《咒怨》有许多共同点,同样是厉鬼索命,同样是含恨而亡。但该片导演蒋国权透露,尽管内容上相近,但影片在视觉效果上绝对超越《咒怨》,“目前的电影特效技术水平比起十年前有了很大的进步,因此无论是在视觉恐怖或是营造心理恐怖上《冷瞳》都远远超越了《咒怨》。”到底有没有那么恐怖?上映的时候就知道了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人

  • 万人迷陈好现身大学食堂打饭 遭逢变故?

  • 你以为只有男明星舍得在车上花钱,女星也不...