哈尔滨娱乐网
体育明星

郭羡妮惹火老公朱少杰做戏秀恩爱不领情

作者: 来源: 时间:2020-09-08


郭羡妮与老公朱少杰貌合神离


朱少杰先于老婆进出租车
    明星网资讯 郭羡妮一向喜欢在微博上传跟老公朱少杰的甜蜜照大秀恩爱,但是上周三(17日),记者在清水湾半岛撞到郭羡妮同朱少杰夫妻俩。貌似郭羡妮惹火老公,两人分头等车,一路无言,郭羡妮发现记者之后,立马贴上朱少杰身上又摸脸又帖耳密语的,但朱少杰并不领情,的士来了,就自个上去了。
    在等的士的时候,朱少杰不讲公德心把烟头丢在地上,但郭羡妮发现有记者之后,跟老公通气儿,一起做戏补救,把烟头捡了起来。
    未发现记者时两人各走各的,一发现镜头,郭羡妮揽住老公又摸脸又帖耳密语,记者都不忍打断,继续看这场“戏”。不过装模作样都没用,在上的士时朱少杰就抢在老婆前上车,不小心露出了真面目。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249735001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    黄贯中贾乃亮刘德华 明星宝宝出生照大盘点
    为博出位借绯闻炒作 弄巧成拙的十大悲催女

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情

  • 暮光女与超模女友现身 狂秀恩爱懒理旁人目...

  • 盘点2014年情人节仍单身的女明星

  • 佟丽娅周冬雨上演“百合恋” 《奔爱》改档...