哈尔滨娱乐网
时尚资讯

宋祖儿分享美妆“小心机”发量惊人惹网友羡慕

作者: 来源: 时间:2020-09-08

(宋祖儿分享美妆“小心机” 发量惊人惹网友羡慕)

(宋祖儿分享美妆“小心机” 发量惊人惹网友羡慕)

(宋祖儿分享美妆“小心机” 发量惊人惹网友羡慕)

娄底新闻网讯 近日,98后人气小花宋祖儿在社交平台大方分享自己的美妆“小心机”。作为一个美甲中毒患者,宋祖儿在文中表示自己每次不拍戏就赶紧把美甲安排上,拍戏的时候就只能疯狂存图。以前只能做裸色的,现在也敢尝试更多的颜色。她更是贴心的用文字介绍了自己常用的白色、黑色、银色及裸色几种基础色的搭配方法,告诉大家如何通过“小心思”使看似平常的颜色变得独特起来。除了分享美甲心得,宋祖儿还向大家种草了护发小技巧。视频中,宋祖儿除了安利自己的护发爱用物之外,更是“自黑”开学至今因为心宽体胖,胖了7斤,有了双下巴。不少网友在羡慕小仙女惊人的发量同时,纷纷安慰表示:“虽然圆润了一点点,但是这样才更可爱!”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解

  • 张一白新剧《风犬少年的天空》讲母校故事,...

  • 杨钰莹春晚首秀被疑对口型