哈尔滨娱乐网
时尚资讯

恨太深?胡可为沙溢生两儿子遭老公心痛喊话

作者: 来源: 时间:2020-09-08

沙溢还想好好过日子吗?

两个儿子好可爱
  明星网讯  8月27日,沙溢通过微博晒两个爱子的照片,并截图最近网上的一段有意思的话。说如果恨一个男人,给他生一个儿子,如果很得太深,给他生两个儿子。对此,沙溢“心痛”的对老婆俏皮喊话“恨太深?”
  8月27日21点29分,沙溢通过微博晒两个爱子照片,并截图网上热传的一段话。称:“如果爱一个男人,就给他生一个女儿,让他在60岁的时候,还有人搂着他的脖子跟他撒娇,批评他不听话,给他买温暖的鞋子,帮他装烟斗。如果恨一个男人,给他生一个儿子,让他在60岁的时候摔着杯子,掐他脖子,管他要房子。如果恨的太深,就给他生两个!”并喊话老婆胡可,称:“不说啥了!自己看吧……”
  此微博曝光后,网友纷纷留言调侃,称:“沙哥的意思是想说再要个女孩。”“老沙你确定今晚能上床睡觉吗?”“那么帅的俩儿子,你就是得了便宜还卖乖。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292760001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解