哈尔滨娱乐网
花边独家

老顽童牛犇“徒弟”当哥儿们

作者: 来源: 时间:2020-09-08

北京青年报讯(记者祖薇)国产综艺做了这么多年,引爆话题的往往不是那些综艺咖,而是首次出现在节目中的“新人”,比如湖南卫视《我们的师父》中的首位师父——拥有74年表演经历的老艺术家牛犇。他“老顽童”般的本性、认真生活的态度和对人生与事业的极度“倔强”,都让人印象深刻。

4月9日,牛犇与节目组走进中国传媒大学与学生们进行了面对面交流。他直言通过节目所接触的四位“徒弟”,改变了自己对新生代艺人的看法。比起做传统意义上的师父,他更喜欢和徒弟们做无话不谈的没有距离的“哥儿们”。

相处愉快

老顽童对徒弟摸底

玩笑让大张伟石化

原以为这位师父会严肃不可接近,没想到牛犇老师却是一个老顽童。节目中,面对战战兢兢上门拜师的四个徒弟,老爷子开门见山,“我不喜欢拜师那一套,都是过去式了,现在换一个方式,把我的年龄给你们分一点不就可以成为哥儿们了吗?挺好的。”

  为了对徒弟摸底,老爷子挨个问“你属啥的?”于晓光、刘宇宁、董思成,一位属马,一位属牛,还有一位属鸡,老爷子笑了,“不是我占你便宜,我孙女就是属鸡的,你是小公鸡,她是小母鸡,哈哈哈。”轮到大张伟,他说自己属猪,今年本命年,老爷子马上接茬“我去年的红裤头可以给你穿。”大张伟石化了。

当然,四个徒弟也不是省油的灯。面对中传学生,老爷子说道:“我要求不许迟到,结果他们拿出了我最喜欢的冰淇淋。本来说好了大家一起包馄饨,结果有人不安分,自己跑出去吃羊肉串,回来后还百般抵赖,其实我们什么都知道,导演都记录下来了。有一段时候我就放松了自己,让他们把我当道具摆弄,但是我觉得很高兴。”语气中没有埋怨,更像是老爷爷对后辈的宠溺。

实际上,对于这四位徒弟,老爷子评价相当的高。“他们让我感受到青春的力量,他们几个都是很单纯的年轻人,可爱有趣、又懂礼貌,来我家睡地板依然很愉快,好像在睡他们家的沙发床一样。我和他们一起吃喝,那几天我们过得非常愉快,我忘记自己已是80多岁高龄,也忘记他们是20岁小伙子,那是我自然流露的情感。我们都是哥儿们。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频