哈尔滨娱乐网
花边独家

神奇女侠电影什么时候上映神奇女侠中文版预告片视频

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  近日,DC新作神奇女侠发布了首款中字预告片与宣传海报,在预告片中可以看到盖尔·加朵饰演的神奇女侠戴安娜是亚马逊一族的公主,和克里斯·派恩饰演的史蒂夫来到地球,他们并肩作战,作为天堂岛的使者保护人类。从预告片中也可以看到神奇女侠将在2017年6月2日在北美上映,粉丝纷纷表示超级期待。




  其实自从今年DC的蝙蝠侠大战超人上映后,就有网友调侃道这部电影就是神奇女侠的超长预告片。在这部刚发布的预告片中神奇女侠帅翻了,主题音乐一出,瞬间高潮。神奇女侠使用鞭子与盾牌作战的画面也让人非常热血沸腾,尤其是鞭子还加了发光的特效,真的是非常酷炫,期待明天暑期档国内也可以同步上映!




DC新作神奇女侠首款中字预告片

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频