哈尔滨娱乐网
花边独家

TVB老戏骨儿子今天结婚,婚礼现场堪比TVB台庆

作者: 来源: 时间:2020-09-08

恭喜恭喜!TVB资深艺人薛家燕儿子、现年31岁的石耀庭(Jackson)今日娶老婆,今天早上8时45分与兄弟团抵达酒店接新娘,只见身穿金色唐装礼服的Jackson有点紧张,步入酒店时表情拘谨。       大约10时15分,新郎哥Jackson完成接新娘仪式,手拖穿上裙褂、26岁任职老师的新娘子陈素怡(Zoe)从酒店房步出,二人笑得特别甜蜜灿烂,而新娘子侧边的美女姊妹团,都是穿上中式姊妹裙,非常有队形。           一对新人在兄弟姊妹团陪伴下,在酒店门外大玩传统的中式坐花轿仪式,围着酒店兜了一圈,然后Jackson向花轿踢门,Zoe便从花轿走出来,侧边的兄弟姊妹团拍手助兴,场面热闹。           早上在酒店接新娘后便回家燕姐寓所,一对新人依传统向奶奶斟茶,而家燕姐已预备不少金器作为贺礼,当中包括巨型龙凤镯及金猪牌,不知道新娘子会否感到重量十足。据闻单是新娘手上的一对重量级“流星锤”龙凤镯,已超过港币30万,全身行头近百万!石耀庭与陈素怡亲吻家燕姐,令家燕姐一脸满足。       傍晚时分,身穿红金色珠片低胸晚装的薛家燕现身受访,问有没有训示给儿子和媳妇?薛家燕说:“我同儿子讲,最重要疼爱老婆,要继续听话,两夫妻要互相容忍,媳妇很疼爱我儿子,她非常细心,我的儿子真有福气。(想不想快点抱孙子?)你们现在都到处说啊,我就是希望最好生两个了!”       谈到最感触之处,薛家燕含泪说:“今天早上接新娘,他们斟茶给我的时候,我真的很感触,想着终于等到今天,下午他们签字宣读誓词的时候,我更是开心到喜极而泣,但我叫自己要控制情绪,不过见到旁边亲家都在哭,可能做父母都是这样,对子女长大成人都会很有感觉。”       至于对媳妇的评价,她即赞不绝口:“儿子同媳妇好登对啊,他很会选老婆,媳妇很漂亮、好贤淑知书达礼。”  

          婚礼晚宴非常热闹。现场包括汪明荃、蔡和平夫妇、陈曼娜、王梓轩、胡枫、吴君丽、阮兆祥、夏春秋夫妇、吴业坤、吕良伟夫妇、卢海鹏、吴丽珠、胡杏儿、欧阳震华夫妇、乐易玲、南红、佘诗曼、陈敏之、张慧仪、许冠文夫妇、吴若希等都有祝贺,真是星光熠熠劲过台庆?
文章来源:田连元评书网=http://www.datiegun.com/pingshu/tianlianyuan/
   

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频

  • 因《喜乐街》贾玲被深扒 机智回应“变胖”