哈尔滨娱乐网
春晚

宋冬野涉毒被抓视频曝光

作者: 来源: 时间:2020-09-08

宋冬野涉毒被抓视频曝光

警方跟着快递员上楼抓捕

 

 

1013,知名民谣歌手宋冬野因涉毒被警方控制。16日,《法治进行时》节目播出了其被抓时的视频。视频中,宋冬野表示:“之前一直说断了它(大麻),一直也没断,这个教训来得特别及时。我决定不会再碰它。”同时,宋冬野透露自己是因演出结束后看到别人抽大麻,他为了创作找灵感而沾染恶习。

《法治进行时》曝光了警方抓捕宋冬野的全程。1013日上午9,北京市公安局禁毒总队接到群众举报,朝阳区某小区有人吸毒。侦查员来到嫌疑人暂住地附近,等待了半个小时后,发现一辆快递车到达楼下,嫌疑人十分小心,要求在家里收货,于是侦查员跟着快递员上了楼,抓捕了宋冬野。

面对侦查员,他先是表示该包裹是代替别人收的,后来又承认是自己买的大麻,总额4000多元。视频中,宋冬野被问知道怎么回事吗?称知道,买了这个(大麻),但表示不知道快递包裹里面是多少,价格在4000元左右。经侦查员鉴定,该批以黑茶为包装的大麻总共56.95。宋冬野承认,自己是从微信上的一个联系人手中买下的,已经买过多次,对方每次都会用不同的地址发货,自己也不清楚此人究竟在哪里。

现场,宋冬野还承认书房内的包里还藏有大麻36.76

宋冬野,19871110日出生于中国北京,中国民谣歌手,音乐创作人。2012年签约摩登天空, 代表作为《董小姐》。                (新   华)

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场