哈尔滨娱乐网
春晚

刘诗诗陈法拉闺蜜合照陈法拉刘诗诗关系好吗怎么认识的?

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  2月12日,陈法拉晒和刘诗诗的合照并配文:吃喝玩乐,感情依旧。

刘诗诗和陈法拉是什么关系?

  不少网友在赞叹两人美貌的同时也表示很奇怪,一个曾是TVB的当家花旦,一个是大陆四大花旦之一,看似没有任何交集的两个人,居然成了朋友。

  刘诗诗和陈法拉结缘于电视剧《风中奇缘》,这部剧拍摄于2012年,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》,拍摄期间,刘诗诗和陈法拉就成为了好朋友。

  在2016年刘诗诗结婚的时候,陈法拉因为有事无法参加,不过陈法拉承诺会做刘诗诗宝宝的干妈,一看两人的感情就是非常不错的。

  看似没有交集的两个人,其实已经成为了好友多年!

刘诗诗和陈法拉怎么认识的?

  据悉,刘诗诗与陈法拉因拍摄电视剧《风中奇缘》而结识。

  《风中奇缘》是由上海唐人电影制作有限公司投资拍摄,上海尚世影业有限公司联合出品发行的古装电视连续剧,改编自言情作家桐华的长篇小说《大漠谣》。该剧由李国立执导,王莉芝编剧,刘诗诗、彭于晏、胡歌、陈法拉、韩栋、吕梁、秦昊、石小群、田蕊妮、张可颐等主演。

  并且这部电视剧是在2012年3月9日-2012年7月1日拍摄的,所以刘诗诗和陈法拉算起来已经认识快六年了。

原标题:女神同框!陈法拉刘诗诗亲密合照 美貌相当

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场

  • 杨洋白百何清纯,邓超杜鹃张天爱撩人,全明...