哈尔滨娱乐网
春晚

曝傅园慧亮相央视春彩排现场

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  明星网资讯 1月17日,央视鸡年春晚第二次正式联排在老台进行,运动员傅园慧首次现身彩排现场。据知情人透露,“洪荒少女”非常活泼,在后台和喜剧演员聊天、自拍忙不停,一袭玫红色羽绒服也十分亮眼。

  17日,央视春晚第二次联排进行中。除了之前曝光过的TFBOYS、王凯、王子文、冯巩、林永健等加盟艺人再赴彩排现场外,据知情人透露,“洪荒少女”傅园慧也首度现身。知情人笑称,傅园慧果然如传说中一般活泼有趣。在后台候场时,她还围住某位喜剧演员连称人家“胖哥”,惹喜剧演员哭笑不得:别再叫我“胖”啦!”而无论谁上前同她打招呼,她都以饱满热情回复对方,临走时还和前来合影的演员主动亲密自拍。就现场照片来看,傅园慧身着玫红色羽绒服,短发随意扎成了一个小揪揪,很是可爱。

  尽管确认傅园慧今日是为春晚彩排而来,但关于其究竟会以何种表演形式上场,暂不得而知。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/305233001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场