哈尔滨娱乐网
春晚

窦靖童录节目个性随意低头向狗狗索吻

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  明星网资讯 近日,窦靖童现身《SS小燕之夜》录影,录制现场翘腿坐在沙发上,毫无架子,欲向身旁的狗狗索吻,看似心情不错。有其母必有其女,王菲当年在演艺圈以话少出名,如今女儿窦靖童上张小燕中天《SS小燕之夜》节目,综艺教母开场就说:“当年访问妳妈妈很挫折, 妳应该比妈妈好访吧?”但她虽回:“应该吧!”整集下来仍惜字如金。录像前记者问她是否看到妈妈和谢霆锋被拍夜跑事,她一脸茫然说:“我没看新闻。”如果妈妈再婚,她说:“我无所谓!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296979001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场