哈尔滨娱乐网
春晚

《带着爸爸去留学》杀青 孙红雷再当爹,过上陪读生活

作者: 来源: 时间:2020-09-08

原标题:孙红雷再当爹,过上陪读生活

孙红雷、辛芷蕾、曾舜??主演的电视剧《带着爸爸去留学》近日在海外杀青。孙红雷继《好先生》后再次涉足影视剧,《带着爸爸去留学》是他时隔三年后再度回归电视荧屏,这次在新剧中,孙红雷继续当爹。

《带着爸爸去留学》聚焦三组完全不同的家庭在留学陪读生活中碰撞的亲子关系与嬉笑艰辛,把经久不衰的父子话题放置在留学与陪读的背景中,借黄成栋(孙红雷饰)与黄小栋(曾舜??饰)身处他乡相助相依、相互磨合成长的父子情深,实现亲子与留学话题的全新升级。

该剧由曾执导过《虎妈猫爸》《恋爱先生》《大丈夫》等家庭话题剧的姚晓峰亲自操刀。开拍前他不遗余力打磨三年剧本,将故事视角落在“留学陪读”“亲子关系”等与时代息息相关的话题上,有望引发观众热烈探讨。记者曾乐报道

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场