哈尔滨娱乐网
春晚

人气新星赵彤自曝艰辛之路

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  因江苏卫视《花样年华》而人气大涨的90后新星赵彤,在接受媒体采访的时候自爆其实自己的娱乐之旅走的并不轻松。同时,赵彤还透露即将加入网络剧《冲吧宅男》的拍摄中。据悉,赵彤在该剧中所饰演的角色可谓是史上第一“萌”,让人备受期待。

  赵彤说她15岁来到北京,梦想是可以成为一名真正的歌手,所以一边读书一边参加一些选秀类的节目,中途也曾签约某家唱片公司,但是结果却没有达到自己的预想。但是这一切都没有阻止自己的梦想,她还是积极学习音乐、舞蹈,希望有一天可以真正的站在舞台上。对于这次即将推出的全系单曲《敷衍》,赵彤说其实在《花样年华》之前就已经准备好要发了,但是一直不满意,一改再改,直到拿到现在的版本。赵彤说,对于音乐,要做就一定要做最好的。

  对于即将开机的新戏《冲吧宅男》第二季,赵彤坦言自己完全被第一季的剧情所打动,而且在看到新剧本,读到属于自己的角色的时候,就喜欢的不得了,所以当即决定一定要接下这个角色来。同时,赵彤也有信心这次自己在《冲吧宅男》中所塑造的形象一定会给大家带来更多的惊喜。(来源:新华网)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 盛一伦vs乐漾 都是钱惹得祸!

  • 舒淇冯德伦合体放闪 刘德华囧当配角

  • 杨烁新戏《我们都要好好的》杀青 休息日健...

  • 连诗雅艳照刘定成非礼男星 娱乐圈“淫乱跟...

  • 结婚后便销声匿迹的十大女星

  • 哀悼!《西游记》杨洁导演因病去世 享年8...

  • 窦靖童录节目个性随意 低头向狗狗索吻

  • 曝傅园慧亮相央视春彩排现场