哈尔滨娱乐网
星闻快报

汪峰章子怡爆秘密包房恋情迅猛疑好事将近

作者: 来源: 时间:2020-09-08


汪峰章子怡爆秘密包房
  明星网资讯  一直不肯公开承认恋情的章子怡与汪峰最近被曝出来三亚某间酒店度假,两人甜蜜恩爱享受着二人世界,而他们所居住临海的别墅。不过相当低调的两人却拒绝与路人合影和签名的要求。其实据了解汪峰这次是前来三亚拍摄《中国好声音之我为你转身》, 本色出演音乐学员的院长。章子怡这次是专程陪同男友。
  而章子怡与汪峰为了被记者拍到真面目,全副武装带上了口罩,而章子怡更是是带起了帽子,两人分开前行,随行的助理帮他们办理相关手续。看来越发恩爱章子怡与汪峰会不会是彼此的归属,两人明年是否打算步入婚姻的殿堂,这都需要时间给我们解答。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/89/266993001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...

  • 柳岩《我爱我的祖国》火辣草裙舞