哈尔滨娱乐网
星闻快报

新天龙八部热拍贾青晒阿紫毒照自嘲不容易

作者: 来源: 时间:2020-09-08

贾青微博晒阿紫毒照

     明星网讯 由导演赖水清执导、钟汉良、贾青、张檬主演的新版《天龙八部》目前正在热拍,演员贾青在剧中扮演阿紫一角。自从贾青版雷人阿紫造型曝光以来,就一直受到了大家的关注和热议。今日,贾青在自己的微博上发布了一张拍摄间歇的带妆照,照片中阿紫成了名符其实的“阿紫”,浑身上下全部成了紫色。而贾青也在微博中调侃自己称:“大早就被弄成这个样子,阿紫,你太不容易了。”不过贾青表示演员就是这样,要想演好角色就必须有所牺牲,只要角色得到观众认可,一切都是值得的。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/255194001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郑嘉颖曝遇意中人会很主动 无奈没人搭理

  • 揭女星防老公出轨绝招 小S爱不停性福十足

  • 纯天然Baby如何变美? 医生:戴牙套变...

  • 林熙蕾抹胸装秀豪乳 自曝努力造人不害臊

  • 李亚鹏李嫣出游父女情深 天后王菲显孤寂

  • 赖声川:乌镇+戏剧=不可限量的C

  • 舒淇难忍寂寞 约会型男助理同逛家私城

  • 蒋欣8岁出道演技好和林志颖飚吻戏 蒋欣瘦...