哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

安吉丽娜·朱莉大儿子年满18岁母子关系越来越亲密

作者: 来源: 时间:2020-09-08

安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布兰德皮特(Brad Pitt)的长子

  据外媒,安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)与布兰德皮特(Brad Pitt)的长子在周一年满18岁,消息人士透露这个生日对安吉丽娜来说是一个巨大的里程碑。

  消息人士表示:“她非常爱他,并为他超出年龄的明智感到骄傲。她鼓励他不间断的旅行,学习各种语言,现在安吉丽娜正计划让他到海外上大学。”消息人士还表示安吉丽娜计划和长子一起度过这个特殊的日子,并且与家人聚会:“马多克斯(Maddox)非常喜欢他的妈妈,因为她一直都在支持他。”

  虽然朱莉与布兰德皮特已经离婚,但是两人对他们的孩子们仍然是友好的。消息人士表示:“布拉德皮特和安吉的沟通比他们很长一段时间都要好得多。他们的育孩方式总是不同的,但最后他们似乎走上了一条相似的道路,这对家庭中的每个人都更好,他们的关系也有了很大的改善。安吉丽娜想要对每个人都是最好的,布拉德很喜欢和孩子们在一起。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 范冰冰名誉官司沉落谷底 被告竟未收到法院...

  • 王力宏携娇妻做喜饼 表情做作笑容僵硬

  • 川足将承办中甲开幕式 此前球队陷入资金危...

  • 明家三兄弟有望加盟湖南跨年 网友期待胡霍...

  • 杨坤晒42岁生日派对内景 好友团聚齐卖萌

  • 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言

  • 朱一龙出席年度品质剧盛典收获双项荣誉肯定

  • 李敏镐幼年旧照曝光