哈尔滨娱乐网
明星私房菜

Baby模仿杨幂跳诛仙台调皮追问能得几分

作者: 来源: 时间:2020-09-08

baby晒图模仿“跳诛仙台”

  明星网资讯,7月14日晚,Baby在微博晒出一段短视频,她模仿了《三生三世》里经典的跳诛仙台的戏码,还艾特杨幂求表扬:“给我的表演打几分?”杨幂转发并评论了这条微博,调侃:“快跳快跳我准备好了接新娘子了!”

杨幂有爱互动

  张大大也评论了这条微博:“给你99分,留1分怕你骄傲,你觉得呢?”不仅艾特了杨幂,还晒出一张和双女神杨颖和杨幂的自拍合照。三个人的合照,却只有张大大有特效,惹得两位女神不满:“为什么你在发光?”“为什么把自己P这么美?”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/106/315991001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...