哈尔滨娱乐网
明星私房菜

作家六六微博暗示与丈夫离婚疑似另心有所属

作者: 来源: 时间:2020-09-08

 

    知名作家及编剧六六

    六六微博截图

   明星网资讯  不久前才在微博上“英勇”斗小三的作家六六,本以为她与老公的恩爱幸福就此可尘埃落定,但昨日她又在微博上和粉丝进行互动,话题涉及婚姻和爱情,言语中多次提及“分手”、“曾经的爱情”等词语,似乎流露出已经跟老公离婚的讯息。

    坦言为挽救婚姻努力

    和以往在微博上以风趣的文字晒幸福、谈孩子不同,昨日六六微博上的文字有些感伤,俨然化身成了个情感大师。她写到:“偶得爹(六六老公)在我这整理过往资料。他把曾经为我打印的论坛文章拿出来放在我眼前。我信手翻看一下当年小少妇的爱情笔记,日子里除了风花雪月就是恩爱缠绵。才十年,我再看他已然几近陌路。时间是一把杀猪刀,那头猪,就是我曾经的爱情;时间也是向上攀登的阶梯,我从文字里,已然看到葡萄藤架下的幼苗结果。”

    这番话引来不少网友关切的询问,有网友认为是“小三事件”最终才导致婚姻破裂,六六回复说,婚姻中不存在对错问题,而是合适不合适:“不是他的问题,是我走太快。人在相爱之初是站在同一起跑线上的,但人如流水,或奔腾或舒缓,跑着跑着,就两岔了。就像长江与黄河一样,发源地相隔几许,入海口已然各奔北南。”

    六六很坦然地说:“过去五年我一直在反省自己,总觉得自己是婚姻终结的原因。我数度放弃到手的机遇和诱惑就是为了等待一起前进的脚步。我能做的全部努力,都做完了。”对自己的努力,她表示:“无憾!”六六也表示,并不是自己主动将其清扫出门,还有网友祝福她能遇到个懂她、心灵共通的人,六六果断地回答道:“已经找到了,多谢!”

    身边好友集体封口

    虽然六六在与网友的对话中依然有些调侃和玩笑话,然而满篇看起来,还是觉得情绪低落。记者发现,其实在6月3日她的微博上就在谈论与其丈夫离婚的话题,并称“喝了一碗失意的粥”,貌似在那个时候两人就已经离婚了。

    带着这样的疑虑,记者致电六六本人,但截至记者发稿为止,她的电话一直没有接听,短信也没有回复。其助手颜小姐也表示:“这是私事,不便回答。”一位不愿意透露姓名的知情者称,其实在当时六六微博斗小三的时候,她就猜到可能会走到离婚这一步了。而六六的好友、编剧娟子昨日则对记者表示:“六六前两天就叮嘱过了,不方便回答。”《心术》的制片吕超也表示:“这是私事,不方便讲。”

    延伸阅读

    六六微博部分文字节选

    “某高女逢相亲必穿平底鞋屈膝含胸与人对话,怕对方嫌自己高并为身高纠结,曾发出“上天把我的腿锯掉一截吧”感慨。直到某日想明白,你若嫌我高不是我的问题而是你太矮。你若能接受我们就在一起,你不能接受我去寻找不介意的。后找一矮子幸福生活,曰:“心灵高度合适。”高不是过错是天意,不必反省。”

    “我很长一段时间在家里卑躬屈膝,希望他能够原谅我走得太快。直到有一天我才恍悟,我走得太快不是错误,我为什么从不抱怨他走得太慢没跟上我的脚步呢?”

    “谢谢媒体朋友们的关注,太频繁上报纸有碍于我谈恋爱!回头街上吻一个被认出。”

    相关新闻

    六六情感史 堪比狗血剧

    六六在微博上大战“第三者”之后,不少媒体也挖出六六与老公的情感故事,发现精彩程度丝毫不输六六笔下的任何一部电视剧。六六15岁就认识了自己的丈夫,双方父母是大学里的同事,24岁两人结婚。然而,两人的婚姻其实一早就有过危机,六六与老公认识时,老公身边就有一位长达十数年的红颜知己,因为知道六六的存在,红颜知己与六六老公约定5年一见。1999年,老公获得到新加坡发展的机会,仍然不忘赴第二个五年之约,后来那位红颜知己已有了自己的家庭和孩子,六六与她之间的“斗争”才算告一个段落。

    六六在而立之年生下儿子,由于孩子来得突然且生育过程惊险万分,所以两人为孩子取名“陈偶得”。据六六今年3月29日在微博上发布的“‘第三者’已经存在了5年”这一细节推算,六六的婚姻不仅遭遇过“红颜知己”,还在2007年就遭遇“危机”,对此,六六在2008年也对婚姻有过一次放弃。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...