哈尔滨娱乐网
明星私房菜

《笑声传奇》首播白凯南台下爆笑变表情包

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  “十年磨一剑,一笑生传奇”,4.16日晚东方卫视大型星素喜剧挑战竞技秀《笑声传奇》迎来首播,坐镇嘉宾蔡明、白凯南、大张伟、常远等喜剧明星嘉宾悉数亮相。节目由素人团队挑战明星团队为亮点,采用得票优胜制决定晋级。除了老艺术家们爆笑的作品和素人无厘头的搞怪外,唯一让人记忆犹新的,达到洗脑效果的就是白凯南的“哈哈哈哈”。

大张伟、白凯南

  开始以为这是一个“严肃”的节目,白凯南亮相一脸正气,姿势正派,然而当节目开始后,透过屏幕也能感觉到白凯南的画风转变,节目进行前10分钟,画面传出来的就是清晰,爽快,独具男性魅力的穿透魔性笑声“哈哈哈哈”,与节目开始前的画面严重不符。

  参赛选手夸奖白凯南时,南神是亢奋的,是欣喜若狂的,然而选手接下来的话让白凯南拍案而起,直言“我不高兴了”。这是闹哪样?原来选手调侃白凯南上厕所没带他,想“吃独食”,这内涵,画面感太强,怎一个“污”字了得!

  节目从搞笑到温馨,从社会揭露到人心温暖,“南神”的笑也从漫不经心到意味深长。这就是喜剧人对作品最真实的反馈,对参赛选手最感同身受的尊重。开心就笑,不开心就表达,也是白凯南作为喜剧人独有的人格魅力。传说第二期将会有选手挑战白凯南和大张伟组合,那时面对竞赛的压力,看南神能否如首期一样,酣畅大笑,一起期待“百变南神”带来另类“笑果”。同时也期待白凯南“传奇表情包”亮瞎上线。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...

  • 唐嫣穿薄纱红裙秀白皙大长腿 心情大好

  • 鹿晗被剧组坑惨 签证违规恐2年内无法入台

  • 一周电视报告出炉 金瀚马天宇柴碧云吕佳容...

  • 《新歌声》演唱会那英戒指被“顺走”?扒扒...

  • 26.71亿!《中国机长》跻身中国影史票...

  • 印小天遭骗婚 被前妻骗婚?印小天经纪人这...

  • 是亲生的!周杰伦好看的头像图片和妈妈穿同...