哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

你以为只有男明星舍得在车上花钱,女星也不甘示弱

作者: 来源: 时间:2020-09-14

一个男人最重要的就是要有一辆车,一辆能展现自己魅力的车,所以一般男生在车上十分舍得花钱,就像女生十分舍得在化妆品上花钱一样。

尤其是在娱乐圈里,男明星的车那叫一个豪华,轻则几十万,重则上千万。别以为只有男明星这样,女明星更加舍得,比如不老女神林青霞。

曾经的东方教主林青霞所开的车是劳斯莱斯幻影,市场价668万到1488万之间,惊人吧,想不到教主开的车也那么霸气。

幻影继承了劳斯莱斯的经典设计:长发动机机罩、短前悬和长后悬。长轴距造就了宽敞的内部空间,加上垂直式的车前罩和高灯,为它增添了卓尔不凡的气质。劳斯莱斯的另一个特征就是它的车顶轮廓线,这条线在后部与坚固的C柱融为一体时,为车辆增添了沉稳的味道。在汽车底部,另一条从后到前而又巧妙向上的弧线,与缓缓向下的车顶轮廓线相映生辉。其它特点还包括隐秘的后窗与C柱相结合,为后座乘客提供更大的私隐保护和宽广的侧面轮廓。

劳斯莱斯是结实耐用和感性化的代表作。该车采用的皮革隐隐地散发着牛的气味,地毯让人感觉像是羊毛的,车窗旁边的硬木扶手看上去就像雕刻出来的,art-deco反光镜带有梦幻的感觉。

劳斯莱斯的手工艺还可以在更大范围内满足个体客户的需求。每一辆劳斯莱斯都需要精心挑选颜色、质地、层板和设备,因为劳斯莱斯几乎不可能生产两辆一模一样的车。

不过,不老女神林青霞能买起这辆车,那也是相当豪啊!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光

  • 周迅回老家与家人庆生 获神秘男子全程陪伴

  • 等等化身“狂野男孩” 邓超难得“正常”展...

  • 崔永元晒《大轰炸》合同:拿老百姓的钱承担...

  • 44岁许晴风骚卖萌 狂秀事业线勾引猛男

  • 张馨予李依晓两代妲己互掐 火药味十足

  • 奔跑吧兄弟2笑料不断 唐嫣超声波魔性十...

  • 周冬雨陈晓再续前缘 谋女郎婚纱照美艳动人