哈尔滨娱乐网
体育明星

梦之声60秒广告价483万天价数字登卫视首榜

作者: 来源: 时间:2020-09-14

  

《梦之声》四大导师

  明星网 综艺节目在娱乐圈中是越来越多,而在日前受大家说关注的热门综艺节目《中国梦之声》被报道,称其日前的广告费已高达483万每60秒,天价数字成卫视广告身价首榜。

  一分钟能赚多少钱?对东方卫视《中国梦之声》来说,一分钟意味着483万元进账!昨晚,随着“《中国梦之声》总决赛黄金资源广告招标会”最后一锤落下,这档真人秀总决赛以2843万元的“身价”刷新卫视真人秀决赛吸金纪录。而最后公布“中国偶像”前一分钟的广告时间,更以483万元的总价让人乍舌。记者算了算,483万元相当于17.8公斤的黄金的当前市价,这价格也创下所有卫视真人秀节目的纪录。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/263091001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  小S为梦之声六强学员上课 小秀乳沟极其魅惑

  中国梦之声6进4造型惹热议 央吉玛惨遭退赛

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情