哈尔滨娱乐网
体育明星

男星吴樾停车场激情车震神秘女外衣被扒开

作者: 来源: 时间:2020-09-14

吴樾和神秘女  明星网资讯  近日,记者在东四环附近发现演员吴樾的座驾。当天吴樾将车停在某小区门口,不一会一个身穿白色T恤,黑纱长裤手里捧着一大袋东西的美女出现在车边。美女直接拉开车门上车,没有一般朋友的礼貌与生分,两人在车内足足聊了有十几分钟美女才下车离去。记者注意到,这位身材高挑的白衣女子,记者前段时间在望京丽都广场也似曾撞见过,当日她在广场内的咖啡店买了两杯咖啡之后,便掏出了电话拨打,电话中还问了一句:“老公你在哪?”,不一会儿,吴樾的座驾就出现在该美女面前,将其接走。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262279001.htMl
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情