哈尔滨娱乐网
体育明星

毛宁与同性密友甜蜜亮相疑大方公开出柜

作者: 来源: 时间:2020-09-14

毛宁和同性密友麦子杰

  明星网资讯 因病而已经很久没有复出的毛宁,近日接受了综艺节目《我为歌狂》邀请,终于出席了,还带了一位相交很多年同性密友麦子杰,并邀请对方代自己出赛,两人在现场互动亲密,看来毛宁被传多年同志是真的。
  作为安徽卫视年度音乐力作《我为歌狂》于日前正式开录,这档由《好声音》国际原创班底打造,在节目形式上,则采用了较为新颖的“歌手对战”比拼模式,不仅比拼歌手“唱功实力”,而且还需要比拼歌手“对战智慧”,而且参赛均是华语乐坛不同时期、不同音乐风格的“实力唱将”,每期参赛歌手阵容高达12位,其中阿杜、温岚、韩磊、李泉、郁可唯、毛宁等歌手均在邀请名列中,而作为乐坛大姐大田震的加盟主持也令该节目备受关注。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/258075001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Ella本周现身好声音 懒理换脸传闻助阵...

  • 网传寺庙求子惊人一幕:和尚给妇女开光

  • 谭卓:30岁是最有创造力的时候

  • 奈飞停播《老友记》?合约延长至2019年

  • 你知道绿茶婊和白莲花结合体是什么吗?日本...

  • 检方称美国歌星“王子”之死案无刑事指控 ...

  • 比伯戴骷髅围巾装酷 所到之处对粉丝有求必...

  • 郭羡妮惹火老公朱少杰 做戏秀恩爱不领情