哈尔滨娱乐网
时尚资讯

24岁网红晒出素颜照不幸遭公司解约

作者: 来源: 时间:2020-09-14

网红晒素颜照遭解约

  明星网资讯 据英国《每日邮报》4月1日报道,英国伦敦,24岁模特Stina Sanders曾经也是一名喜欢在Instagram上分享自己‘完美生活’的网红。在过去分享图片里,基本上都是在五星酒店,身着比基尼,有着帅气男友的陪伴等等令人羡慕的情景。但自从她发布这些“诚实”的照片后,模特公司表示实在太丑已与她解约,而她在Ins也失去了5000名粉丝。Stina表示尽管失去工作,失去粉丝,但她一点也不后悔。其实Stina是在接受由《每日邮报》女性专栏FEMAIL的一项社会实验后开始改变自己分享图片风格的。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296909001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解