哈尔滨娱乐网
时尚资讯

柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

作者: 来源: 时间:2020-09-14

黄健翔、柳岩  明星网讯 近日,某节目新一季主持柳岩和黄健翔接受了采访。在采访中黄健翔笑称,很担心男嘉宾在节目里放肆表达男女差异观点的话“回家之后怎么办”,而柳岩则认为,激烈的热点问题碰撞可以让男人和女人更了解对方。

柳岩穿保守黑色裙子上节目  近日,柳岩以一身保守的黑色连衣裙现身,她自嘲“最近的身材只能穿黑色来掩盖了”,被问及身形会不会逼近范冰冰时,她大笑着表示:“我见过范冰冰,我比她胖。”面对如何保持身材的问题,柳岩说自己不会选择节食的方式,“我以白胖为美。对我来说,吃是人生最大的乐趣,怎么能为了身材而不吃或者少吃呢?女人可能还是应该多运动,可惜我也没多少时间运动,所以最近胖了。”
  网友却不识趣的调侃道:“拉倒吧,减肥会减掉胸,到时候看你怎么办”。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284929001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 帅气男星变身农民工 比比谁的形象最邋遢

  • 章子怡挺巨肚外出吃火锅 汪峰不顾孕妻猛抽...

  • 李宇春确认加盟《捉妖记2》 饰演角色尚未...

  • 范冰冰正式进军好莱坞 确认出演《日月人鱼...

  • 柳岩扬言吃是人生最大的乐趣:我以白胖为美

  • 水木年华郑州音乐节现场火爆 观众:欠你们...

  • 邓紫棋系分手受害者 林宥嘉新欢另有其人

  • 代言人这张牌,怎么打才是最优解