哈尔滨娱乐网
花边独家

雪姨王琳怒斥网络攻击:吃屎长大的智障

作者: 来源: 时间:2020-09-14

   新浪娱乐讯 雪姨王琳[微博]保养的很好,自己还没老儿子已经长成大小伙了,近日王琳通过微博晒和儿子亲密照,并感慨“他长大了!”照片中儿子十分的帅气,个头已经快有妈妈高了,还将妈妈抱起来,十足的小男子汉。

  网友看到这一对高颜值的母子后,纷纷留言表示羡慕,而有网友却在微博下辱骂到:“长大了还不让他x你。”此毁三观评论也惹怒王琳,并手撕网友回骂道:“别在这里透道德底线,想乱伦赶紧回家,你这个吃屎长大的智障,傻x!”

  王琳曾出演《情深深雨??鳌肥币蛭?巧?歉龃蠓磁桑?欢缺还壑谌隙ㄋ?救司褪且桓龌蹬?吮宦睿?趿斩济挥谢鼗鳎?蠢创舜问谴ゼ八?牡紫吡恕?/p>

  其实明星怒斥网络暴力的不止王琳一个人,早先有网友骂贾乃亮[微博]女儿丑,被贾乃亮人肉出来回呛。王栎鑫[微博]女儿被骂,王栎鑫也毫不犹豫的骂回去,更有安陵容陶昕然[微博]在微博“手撕”网友,也是被网友辱骂“你女儿不会有好下场”,惹怒陶昕然。

  对此,就有网友理性留言称:“希望微博评论是一片祥和的景象,没事儿别一天到晚喷这喷那的,你又不是植物大战僵尸的小喷菇。”(我是弥尔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频