哈尔滨娱乐网
花边独家

钟嘉欣笑谈魅力称自己有竞争力

作者: 来源: 时间:2020-09-14

 

钟嘉欣

    明星网 钟嘉欣、区文诗、张国强及苏永康等,7月28日在铜锣湾为一所医学美容店主持开幕仪式。

    谈到会否接受医学美容,钟嘉欣表示,暂时很满意父母给予的身躯外表:“我妈咪很传统,她认为我们需要保持身体完整,如果真的要做改善,我会考虑脱手毛,因为曾经有导演指我手毛很多。”

     近日无线小生皆成为报道中的花心男,包括林峰、黄宗泽及吴卓羲等,各自与内地女星扯上关系。林峰被指与刘羽琦发生关系后表示不认识对方,作为林峰前绯闻女友的钟嘉欣说:“没有深入了解这些新闻,每个人都有隐私,是真是假也不知道,只有当事人才知。在TVB训练出来的艺人,都会懂得如何面对。”嘉欣指最近内地女星的气势强劲,但她指香港女生也懂温柔。谈到其男友伍允龙经常要到内地工作,面对内地的引诱,嘉欣说:“是看男生本身的性格,不能担心太多,唯有尽量保持自己美丽。”

    面对内地众多身材优秀的女星挑战,嘉欣笑说:“要keep到男人的心,女生要keep每个部位都漂亮,至于身材唯有拨多一些,身体每个部位都做运动。”

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246313001.html

    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 52岁钟楚红透视装现身活动 白色内裤清晰...

  • 《一生有你》首映 卢庚戌:献给民谣的“一...

  • 钟嘉欣笑谈魅力 称自己有竞争力

  • 叶永青抄袭事件,市场不是职业道德的遮羞布

  • 神奇女侠电影什么时候上映 神奇女侠中文版...

  • 殷桃深夜应酬富豪被投怀送不反抗有何隐情

  • 王力宏新歌犯二 飞机头卖萌获赞帅气十足

  • 传周成海被拍不雅视频